ESPAÑOL ENGLISH PORTUGUESE

Políticas de privacidad

Alvear Icon Hotel & residences

Legales

Reseña Legal

El uso de esta página web es de su responsabilidad como también la interpretación que haga usted de la misma. Hemos actualizado nuestras políticas de privacidad de conformidad con las estipulaciones del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea "GDPR (EU)" con entrada en vigencia a partir del 25 de Mayo de 2018.

Le recomendamos que lea atentamente toda la información y/o se contacte con nosotros y le responderemos a la mejor brevedad posible. Asimismo no nos hacemos responsables de la información que contengan otras páginas web respecto del Hotel, ya que nosotros no ejercemos sobre ellas ningún control


Políticas de privacidad

DECLARACIONES DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

1. Objeto
Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., en cuanto visitante y/o usuario de nuestros Sitios, sobre la manera en que tratamos su Información Personal (tal como ésta se define más adelante), y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su Información Personal. En este sentido Alvear Icon Hotel & Residences, a la luz del objeto propuesto, manifiesta que los datos recabados a través del Sitio, serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que la protección de los datos personales consagra.
La confidencialidad de las comunicaciones privadas entre Alvear Icon Hotel & Residences, y los usuarios implicará el mantenimiento de la información en archivos, bancos o bases de datos, de modo tal que el acceso por parte de usuarios o de simples terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.
Periódicamente, podremos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestros Sitios, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso. .

2. Aplicación
Esta política resulta de aplicación a todos los sitios y servicios que sean de propiedad y/o que sean operados por Alvear Icon Hotel & Residences (en adelante "nosotros") y/o compañías vinculadas, y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios distintos de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences, incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo, telemático o no.

3. Información Personal
La información de individualización personal suya en su carácter de usuario individual, entendiéndose por tal su nombre completo, su documento de identidad, su dirección, su número de teléfono, sus preferencias de acceso al servicio y/o su dirección de e-mail (en adelante la "Información Personal"). En nuestros Sitios, le podrá ser requerida Información Personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros, registraciones de suscripción, cuentas de acceso, y/o en relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que podamos suministrar en cualquiera de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences. En todos estos casos, sólo podremos recopilar y almacenar su Información Personal en caso que usted nos la suministre voluntariamente. Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún Dato Personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido.
La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de Alvear Icon Hotel & Residences.
El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente y presta consentimiento Alvear Icon Hotel & Residences para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en estas Declaraciones, y en las Condiciones Generales.
Mantenemos procedimientos razonables de seguridad técnica, electrónica y organizativa para mantener la seguridad de la Información personal y salvaguardar la información personal contra el procesamiento no autorizado o ilegal y / o contra la pérdida, alteración, divulgación o acceso accidentales o ilegales. Nuestros procedimientos de seguridad incluyen términos contractuales con contratistas, agentes o procesadores de datos que requieren que dichas entidades protejan la seguridad y confidencialidad de la Información personal de acuerdo con nuestros estándares. Si bien nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmite. Es su responsabilidad proteger cualquier correo electrónico o contraseña que haya creado o utilizado en relación con Alvear Icon Hotel & Residences y cualquiera de nuestros sitios y notificarnos si alguna vez sospecha que la seguridad y confidencialidad de dicho correo electrónico o contraseña se ha visto comprometida de alguna manera. Usted es el único responsable del uso de su cuenta a través de su correo electrónico y contraseña. Mantendremos la Información personal durante el tiempo que así lo exijan las leyes aplicables, o durante el tiempo que sea necesario para el (los) propósito (s) descripto (s) anteriormente para el cual se procesa, y aún con posterioridad. En caso que Ud. nos provea su Información Personal, Ud. acepta que dicha Información Personal podrá ser utilizada para realizar las actividades mencionadas precedentemente. Asimismo, en el caso en que Ud. se diera a conocer a nosotros enviándonos un e-mail, nosotros podremos solicitar, o utilizar de estar disponible, su Información Personal, a los fines de responder a su e-mail, y en su caso a lo solicitado en el mismo, en forma más detallada. Finalmente, Ud. acepta que también podremos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato para referencias futuras, o bien descartar esa información en forma parcial o total luego de haberla utilizado. Una vez que Ud. nos envíe su Información Personal, Ud. consiente expresamente a que también podamos utilizar Información Personal para marketing interno y externo, así como para fines promociónales.
El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley n° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

4. Envíos de mensajes
A efectos de brindarle un mejor servicio, en el futuro le podrán ser enviados por parte nuestra, mensajes destinados a confirmar su inscripción y/o sobre el estado de su cuenta, y/o bien para notificarlo respecto a los cambios de los términos y condiciones de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences o de esta Política de Privacidad. Ocasionalmente, incluso, podrían serle enviados por parte nuestra e-mails a efectos de presentar un producto, servicio, información, etc.. que consideramos podría ser de interés para los usuarios de nuestros Sitios.
Si usted desea rectificar, cambiar, acceder, eliminar, restringir o presentar objeciones de su información personal o decidiera dejar de recibir el servicio de envío de mensajes, deberá informárnoslo fehacientemente a través del envío de un e-mail a nuestra dirección: reservationsicon@alvear.com.ar para proceder con su solicitud tan pronto como sea posible.

5. Excepciones a nuestra reserva de la Información Personal y otras informaciones
En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su Información Personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual, y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimientos de autoridades administrativas, que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, para nuestra protección, la suya y las de otros usuarios de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences, también podrá ser revelada su Información Personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.
En aquellos casos en que Ud. suministre o difunde su Información Personal, o cualquier otra información referente a su persona, en comunicaciones on-line, como por ejemplo a través de los Boletines de Mensajes o las salas de chateo, dicha información eventualmente podrá ser recopilada y utilizada por terceros, con o sin su consentimiento. Aunque pongamos nuestros mayores esfuerzos en proteger su privacidad, no podemos garantizar la seguridad de la información que Ud. difunda o suministre a través de dichas formas de comunicaciones on-line, y por lo mismo, Ud. revela esa información, de ese modo, bajo su exclusiva responsabilidad.

6. Privacidad de los niños
Los menores de edad no son elegibles para utilizar ningún servicio de nuestro Sitio por sí solos, ya que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente todas las estipulaciones contractuales de nuestra Política y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios adultos. Por este motivo, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan a los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences a desistir del uso del mismo por sí solos.

7. Cookies
Para brindarle una atención más personalizada y un mejor y más eficiente servicio, los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences a través del uso de la tecnología Cookie y/o el rastreo IP acceden a algunas informaciones no específicas acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier otro tipo de información distinta de la Información Personal ("Información No Específica").
Actualmente, con la tecnología en uso en los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences, la Información No Específica que recopilamos puede consistir en información relativa al browser que Ud. utiliza, el tipo de computadora, los sistemas operativos, los proveedores del servicio de Internet y otra información similar. A efectos de mejorar las áreas de interés de nuestros Sitios nuestra tecnología también compila información sobre las áreas que Ud. visita en nuestros Sitios y sobre los vínculos que Ud. establezca en nuestros Sitios. Dicha Información No Específica es utilizada por nosotros y/o los operadores de nuestros Sitios, para comprender el modo en que Ud. y los demás usuarios, considerados como un grupo, usan los servicios y los recursos que proveemos en nuestros Sitios. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestros sitios preferidas por nuestros usuarios, qué áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestros sitios. Eventualmente, podemos llegar a compartir esta información estadística con nuestros socios, proveedores, anunciantes y con terceros, pero de ninguna manera compartiremos con dichos terceros Información Personal suya o del resto de los usuarios de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences. Prevenimos a Ud. que algunos de nuestros anunciantes pueden insertar, publicar o transmitir avisos de diverso tipo en nuestros sitios que soliciten o contengan tecnología para recopilar información sobre otros usuarios. Dentro de nuestras posibilidades tecnológicas, y en el marco de nuestros acuerdos con dichos anunciantes no permitiremos a los mismos a que se recopile Información Personal sobre nuestros usuarios dentro de nuestros sitios Su browsers, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. De ser este el caso, y de no desear Ud. brindar Información no específica, Usted puede programar su browser para rechazar Cookies, o para avisar a Ud. cuando un sitio que Ud. visite intente enviarle Cookies. Si Ud. hace esto, por favor tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones de los Sitios de Alvear Icon Hotel & Residences, tales como Boletines de Mensajes y salas de chateo pueden no funcionar correctamente. Para mayor información sobre cómo desactivar en su browser la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos consulte al proveedor del browser que utiliza a los efectos arriba indicados.

8. Leading Hotels of the World
Alvear Icon Hotel & Residences es miembro de The Leading Hotels of the World, por lo tanto le sugerimos también lea atentamente y conozca su política de Protección de Datos Personales ingresando a sus Normas de privacidad

Conozca sus derechos

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales - Pte. Julio A. Roca 710, 2do. Piso o llamar al (5411) 2821-0047 o escribir a datospersonales@aaip.gob.ar

Defensa del Consumidor – Sede Central Av. Julio A. Roca 651 (1322) Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Centro de Atención Telefónica al Consumidor – Teléfono Línea Gratuita de Información al Consumidor 0800-666-1518 .

Legislación Defensa del Consumidor: http://consumidor.gob.ar/legislacion